胡青山

19天的宝宝,最近两天大便像喷水,黄色便,屁眼红

19天女宝,最近两天大便次数增多,大便呈蛋花样,从生到现在一直蛋花样,除了胎便是黑色浆糊状,大便金黄色,有白色胶状物颗粒,大便时和喷水差不多,偶尔屁眼有噗噗的声音。每次拉便时啼哭,拉了就不哭。吃妈咪爱,周围人建议年龄小,不要乱吃。屁眼,一拉便就发红,并有灼热感;测体温37,上午下午都习惯喂水,吃母乳较多,偶尔配点奶粉,宝母亲最近便秘,这两天喝有蜂蜜水,吃的黄豆炖猪蹄,偶尔吃些青菜。喝的纯净水,本地自来水,水质太差。喂养习惯,通常是一哭就喂,肚子用手指头敲,也是软的,望各位高手指教

乐上天

可能是上火,是不是上火,要看看有没有其他的上火症状才能确定。另外,如果喂奶粉的话每天要适当补充水分。如果是母乳喂养的话,妈妈一定不要吃容易上火的食物。比如辣椒。
第一,要勤换尿布或者纸尿裤。
第二,给宝宝擦屁股要轻轻的点,不要使劲硬擦。擦完之后最好用冷凉的白开水清洗清洗,有臭臭残留的话,也容易红的。清洗完后,还要把水分吸干哦。

乐上天

这么小还是带去看看医生吧

戴婷ren

大便是正常的呀!每次大便了,给他用温水洗,然后涂尿湿粉,这么小不能吃蜂蜜的吧