aroypczj7994

上幼儿园后,宝宝挑食严重怎么办?

宝宝现在4周半,以前喂饭还好,拌着给她吃,现在上幼儿园后,不愿意吃蔬菜,平时怎么哄都不管用。请问有什么办法可以帮助孩子不挑食?

信源妈妈

如果孩子挑食的话,做家长的要多下功夫,孩子在幼儿园不吃蔬菜,家长可以在家里多弄点蔬菜给孩子吃,变换着花样。早上和晚上都可以给孩子吃的。

安安娘亲

宝宝都有好奇心的,妈妈多用些心,做些样式好看的食物,这样宝宝自然会吃了,我家宝宝就是这样的