shikaiwen

发烧怎么解决

我家宝宝19个月了前几天去打了预防针回来隔天就发烧了去了当地的医生那里打了两针到现在快4~5天了还没有退老是退退烧烧怎么办啊谁能帮我解决解决啊谢谢啊

信源妈妈

不知道宝宝除了发烧还有没有其他的症状?注意观察宝宝的情况。一定要针对病因治疗才是。这么长时间不退烧,积极治疗为好。

古承希

如果都4-5天还是建议去医院看看吧.烧太久害怕宝宝烧坏的.注定多喝水.

linjiabaobaby

建议看儿科时问医生是病毒性还是细菌性发烧,如果是后一种才需要打针(西医治疗),据说95%的发烧都是前一种,即病毒性的,这种最好吃中药治疗,那样会效果显著,且不会伤害到宝宝的免疫力。

wyn196

疫苗多少都会有疫苗反应的,你要给宝宝多喝水让她能尽快将疫苗毒素排出去