zjblue8

嘛嘛们 有没有用royal mail 寄奶粉回国的?

我现在在英国,国内有个朋友联系我一起做奶粉的合作,因为我买奶粉比较方便,而且我在英国嘛,买的时候便宜,不过不知道有嘛嘛们有没有用royal mail 寄奶粉回国的?有知道的给我回个帖吧,谢谢啦,我也是闲着没事帮助下国内的麻麻们,防止大家在淘宝上买到假货

小舞麻麻

royal mail 是啥?没听说过哦?