豆丁5

七价肺炎疫苗错打成百白破疫苗的危害求助?

四个半月的宝宝,5.30号打的百白破第二针,6.15号准备打七价肺炎第二针,但是误打了百白破针,麻烦各位专家,这样打有什么危害,怎样补救?7.2号如果继续再打七价肺炎的针,多延长了半个月会对之前第一针七价肺炎的效果有影响吗?宝宝后面的预防针都将延后,会对百白破疫苗有影响吗?

彭依晴

没事.百白破要打三针的.
七价肺炎疫苗他的保护寿命达到七年.
推迟一个月打没关系

小熊林泽

你好, 不用担心,不会有影响的。你打下一针的时候最好过一个月在去打。在打针前一定要确认好宝宝没有感冒。