xxlcissy

宝宝体质弱,牛初乳能吃吗?

一直都母乳。但宝宝体质不好。之前了解过牛初乳说不错,加上宝宝要断奶了,怕他不适应,正要入手的时候给吓住了,好多说不好的!吃还是不吃呢?吃什么牌子呢,国产的和国外的有什么不一样

彭依晴

牛初乳是增强宝宝抵抗力的.还有一些宝宝所需要的一些成长营养,至于那个牌子的,可以去网上搜搜,可以去看看那些评价最高的.

小舞麻麻

牛初乳不适合宝宝哦!最近卫生部发布消息说今年9月1日起,婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳了哦。牛初乳中蛋白质含量远高于人初乳,会增加婴儿肾脏负担,而且牛初乳中激素也更多。