summer-jj

23天大的宝宝一直要睡觉,一抱起来就哭怎么办?

出生23天的宝宝是每天都在睡眠中度过吗?我宝到现在都感觉没怎么醒过,一直都在睡眠中,一抱起来就会大哭,也不知道有没有什么问题,在线等回复,大家快来帮帮我

小国豪

这时的宝宝主要就是睡觉的,但也是有一定的规律的,就是睡醒了吃,吃了又睡这样,如果宝宝一直睡也都不想醒来吃的话,那么就要留意一下宝宝有没哪里不舒服才行.一般宝宝的不舒服是会用哭声来表达的,如果宝宝不闹的话应该不会有什么的,但是到了吃的时间你也得将他叫醒来吃的,抱起来哭的话可试着轻轻抓一下他的脚底来叫醒看

彭依晴

不知道啊.我家宝宝也是整天睡.抱她起来他也不闹.放下了他自己这里望望哪里望望没一会就睡着了.
你的宝宝只要没什么不良反应就不管他.吃的好睡的好
大便小便都正常就不怕

我们的开心果

这个时期的宝宝主要任务就是睡觉的太小了宝宝玩也玩不动的一会就累了困了等大点了宝宝能玩了睡眠时间就会减少的

文文的妖精

这个时间的宝宝一天要睡上22个小时,即使醒着时候也只是在吃奶,所以不用担心啦!

yiyimengyao

月中的宝宝要睡觉很多,一般在20到22个小时左右,请妈妈不要摇醒宝宝!

戴婷ren

小的时候都是能吃能睡呀!他现在还不太适应外面,没事的,一天大概要睡18-22个小时的,

spqunqun

不明白你说的是什么,白天也睡吗,还是晚上一直睡到天亮,