jenny乐宝妈

宝宝腹泻,而且便样奇怪!

女宝130天,大便一天一次,二十天冲牛奶改温水,又给她喝了没兑水的西瓜汁30ML,后就一直拉肚子绿色有奶瓣,吃了妈咪爱和必齐,现在还是一天五次左右的大便,大便里面有黏黏的像鼻涕样的分泌物。现在煮苹果水喝可以么?昨天夜里拉稀三次,急求解决。

P576832904

宝宝太小了,不要添加太多乱七八糟的辅食,这样对宝宝的肠胃肝有很大的伤害的,喝牛奶就尽量只喝牛奶,牛奶是生产出来替代母乳的,营养比较全面,是可以放心的,如果一定要添加就添加些米粉啊,苹果汁或蒸鸡蛋黄就可以了,别的尽量不要给。而且就算是添加这些也要适量,并按照时辰来,每天清辰给宝宝一个蒸鸡蛋黄,白天中午或下午宝宝玩耍的时候再给宝宝喂苹果汁,至于米粉可直接加一些到牛奶中,宝宝太小不要加太多,少量加一些就好了。吃东西有规律宝宝慢慢就能适应的。