fyangyang

宝宝109天大便味道

请问,正常情况下宝宝到109天大便的味道是怎么样的啊?谢谢

兰花惜缘

3个多月的话,吃母乳的大便还不是很硬的,至于什么味道现在还真记不大清楚了,不过味道肯定是有的,不过和添加辅食物后比还不算那么臭,哈哈!每天都排的话偏黄色一些

宇杰de妈妈

一般母乳喂养没有人工或混合喂养的大便臭,有时会有酸臭味。

淘淼妈

吃母乳或者配方奶的婴儿大便是有区别的。吃母乳的宝宝大便为金黄色或者暗黄色,没有难闻的气味。吃配方奶的宝宝的大便为淡黄色或者黄棕色,气味比较臭。

赵子程妈

有点酸酸的 母乳的便便也会比喝牛奶的稀

语茶

母乳的宝宝应该是酸臭味啊。