柏言.

妈妈们,宝宝睡觉头朝一边偏怎么办?

宝妈们,我家肉肉现在6个月了,她现在已经能完全自己控制自己的头了。每次睡觉都喜欢靠左边,我们一掰过来,她自己又歪回去,实在是太烦人了,这个有没有什么好的方法啊?

朝颜QQ

试试让她趴着睡,一次左一次右,这样的话虽然她也能自己变姿势,但没那么容易翻转过来。或者买个纠正型枕头给她睡吧,应该有效果。

我家宝贝的妈

6个月的孩子,会选择适合自己舒服的睡姿,应该没关系的

Elyse景涵QQ

我听我妈说我小的时候也是这样,后来我的后脑勺很大。最好还是买个可以纠正他睡觉姿势的枕头