大熊猫嘻嘻

宝宝脾气特坏受不了一点委屈怎么办?

宝宝3岁了,一直都是爷爷奶奶帮忙带的,给他们宠出了坏脾气,有点不顺他就哭就闹,在地上打滚,平时你说不得他,一说也是的,发脾气打人,我要怎么办?

小国豪

形成了就得慢慢引导来改,告诉宝宝他这样做是不对的,老师小朋友们和大人都不会喜欢的,然后他按你的要求做对的话就大家表扬一下他,这样慢慢来引导宝宝改正.如果宝宝都不买单的话,那么就像很多人所说的那样,采取冷处理,让他自己去发泄一翻,不要理他,不要向他妥协,让他知道他这种错误的方法是解决不了问题的,他就不会一直都这样子了