赖赖邱

宝宝鸡胸是缺钙吗

我家宝宝现两岁两个月了,今天因感冒去看医生,医生说他有点鸡胸,我注意到他胸部真的有点不平,有点象鸡胸。这样的症状该怎么办?该补充什么钙质呢?

戴婷ren

没事的,我家小的时候也有,适当的补钙,慢慢长大会有改正的。

苹果小贝

缺钙严重会导致宝宝鸡胸的,有没有带宝宝去查过微量元素啊,缺钙的话就给宝宝补钙吧
吃鱼肝油,晒太阳都可以帮助钙的吸收,缺的厉害就再额外被些钙

我家宝贝的妈

缺钙的表现之一,补补钙,结合鱼肝油一起吃,虽不能彻底改变,但还是有帮助的,,多吃含钙的东西,食疗也可以补钙