LOVE雯雯

宝宝晚上不尿正常吗

我家宝宝刚过百天,她晚上只起来一次吃一两口就睡了一晚上也不尿请问正常么,还有就是我的母乳一直不足,请问过了百天还会不会多啊,我家宝宝4/5个小时才吃一次,体重增长慢

苹果小贝

宝宝吃的有点少,吃的少,尿自然少了,只要坚持喝下奶的汤水,奶水不会少的啊,有的妈妈喂到宝宝1岁多呢

huan1020

一般新生宝宝2个小时左右吃一次,慢慢的次数会变少,如果乳液不够,可以多吃生奶的食物

戴婷ren

多喝汤水,让她多吸,促进奶的分泌

王小米12

妈宝要多给宝宝吸,增加喂哺的次数。同时妈宝要多吃东西,吃喝汤,养好自己的身体增加乳汁。