生鱼片的等待

请问小孩多大可以吃蓝莓?

听说吃蓝莓对小孩的眼睛有好处,请问小孩多大可以吃,蓝莓片或者蓝莓汁可以吃吗,有作用吗

乐上天

多吃蓝莓让宝宝眼睛变漂亮 许多研究都已经证明,蓝莓有改善视力的作用,同时蓝莓中所含的蓝色色素――花青素,具有促进眼部血液微循环、维持正常眼压的作用。日本的一项研究也证实,蓝莓可以帮助缓解视力衰退。

窗帘上的小蝴蝶

目前一些宣传是这样的蓝莓素有助于保护孩子的眼睛,但是对于小婴儿目前没有这方面的报告,因此我不敢肯定是不是能吃。对于1岁以上的幼儿建议还是吃蓝莓素为好,不要吃蓝莓汁一类的饮品。

乐上天

蓝莓对宝宝的发育好处多多,十个月的宝宝可以适当吃一些,但考虑到这个年龄段的宝宝消化功能还未发育完善,所以要适量,千万不要过量,再者,保险起见,可以将蓝莓压榨成汁,有条件还可以自治蓝莓酱,不含防腐剂,宝宝吃起来又不必担心消化不好。

玲妲优优

现在的蓝莓汁都是粉和水兑出来的,哪来的真正的蓝莓汁啊,没有听说蓝莓对孩子的眼睛能有多大的帮助啊,食补健康,是对孩子真正的保护!