暖,宝宝

宝宝吐奶吐的非常厉害,求帮助!急急急......

宝宝2个月了,一直吐奶吐的特别的厉害,不是漾奶 ,是吐。基本每次吃完奶都会吐好几次,吃的也不多啊为什么会吐呢?而且睡觉也不踏实,身子老是蹭来蹭去的好像哪里痒似的,有时候脚也使劲蹬,好像在玩,但是脚一蹬奶就会往上反,奶就会吐出好多,这样一来宝宝肚子里就没剩下多少奶了,然后宝宝就又会哭闹着想吃饭了....
宝宝排便也不正常,基本3天才排一次便,要排便的时候吐的最厉害,基本早上起来吃的就都吐出来了,中午排完便了就好很多,但是排完便宝宝基本就不怎么睡觉了,一直吃了尿尿了在吃要闹很长时间...我看着着急大家帮帮忙(我有抱起来拍宝宝的背啊,可是打了几个隔以后还是会吐)

戴婷ren

小孩子吃好了,吐奶是正常的,吃好奶了让他趴在肩膀上轻轻的拍拍他的背,如果还是很严重的话,去给医生看下,比较放心

提问者对回答的评语:谢谢

妍妍mommy

吃得太饱,食后摇动他都会吐的,最好在他吃完后帮他拍拍背,让他把空气嗝出来,这样就好很多。

晴 天

你会不会喂太多了,吃奶后最不好摇晃宝宝