xubao2006

69天的宝宝DHA+AD滴剂+钙镁锌合适吗?

我的宝宝现在69天了。每天睡觉很晚起,所以很少晒太阳,目前纯母乳喂养,宝宝吃AD滴剂,妈妈吃钙尔奇600D和DHA(剂量200mg),宝宝睡觉有时哭闹,有枕秃,58厘米,11斤半。为让他更好成长,我想给他准备:DHA+AD滴剂+钙镁锌这三种营养品,你看这样搭配合适吗?

wyq0429

纯母乳喂养的宝宝不强调补充DHA,这么小的宝宝更没有必要补什么钙镁锌,常规补充生理量的维生素D即可。

闹小精灵

宝宝还太小了,不宜补太多,纯母乳喂养的宝宝一般过了半岁查过微量元素后再补,不要盲目的补,宝宝太小,补了吸收不好!可以吃动力宝宝的鱼肝油,里面含有维A,维D,还有DHA,品质很不错的,也无副作用,宝宝也好吸收!

戴婷ren

补得太多了,是药三分毒,

妍妍mommy

不行,太小了,AD滴剂会影响他的生长。最好去问问医生吧。