超级兜兜

宝宝的小屁屁拉红了怎么办?

我家宝宝刚20天一直吃母乳这两天拉屎拉稀还有泡沫状,一天要拉7、8次小屁屁都红了一换尿不湿就哭个不停,这是怎么回事,我们应该怎么办。

小小比比

宝宝红屁屁的话用茶叶水加一点点盐给清洗清洗,每次大便后都清洗下,并用植物油如茶籽油给擦下屁眼,让它形成一保护膜,要不然后这个时候的宝宝尿也多,红PP就不容易好。还有大人不要吃辛辣刺激的东西,二十多天的BB一天七八次也还好。。。

蓝色碎片

母亲减少刺激性食物和冷食,近期减少主食,甜食。宝宝加用妈咪爱或宝乐安。

妍妍mommy

妈妈要注意饮食,太凉的东西不能吃,BB吃你的奶,会影响到她的。

兔宝宝1110

母乳喂养的妈妈要特别注意不能吃辣的还有凉的 这些会通过乳汁分泌给宝宝 宝宝会红屁屁 妈妈要忌口了
宝宝红屁屁了 用温开水给宝宝轻轻擦洗 一天最多擦两次铺点爽身粉 慢慢就会好了

张静81727

拉泡沫是伤热了,夏天坐月子除了自己注意饮食,也不能太热,或太冷,空调要适当,不能和室外差太多, 在室内妈妈和宝贝都不能直接吹,要离远点,最好感觉不到风的地方,孩子的纸尿布一定要透气的其实不怕麻烦最好用纯棉的尿布,每次拉完都要洗屁屁,再涂点香油或者红霉素软膏,宝贝屁屁已经红了,所以一定要涂的,给孩子适当的喂点水,继续观察不热了应该就不拉沫沫了

晴 天

我家宝宝跟她一样我去医院医生说是伤热吃了一个星期的妈咪爱,有些好转

星愿妹妹

我家宝宝也是屁股又红又破了,我给抹了两次香油就好了