爱你猫咪

把孩子放在幼儿园你们放心吗?

上个月幼儿园里一个小朋友从上铺掉下来,在医院医治的过程中麻药过量,孩子就这样没有了,让园里所有的家长心都揪了起来,把孩子送到幼儿园你们都放心吗?怎么样才能让孩子在幼儿园里更安全呢?

菡8

选择一个安全性比较规范的幼儿园
给学校提意见不要弄那种上下铺的床,那样孩子不安全,他们负不起那责任

王小米12

不论在哪里,孩子离开自己身边肯定有些不放心的。但孩子还是要上学的呀。所以我们作为家长能做的只是为他们选择可靠的学校了。

帅帅2011111

首先把宝宝放在幼儿园里 就要选择正规的安全一定要最到位 才能要家长放心

光头宝贝

天啊,居然有这样的事发生,我的心都替那可怜的小孩心疼。小孩上幼儿园是必然的,但是你要找正规,完善的学校。