小土米奇

换奶粉问题

宝宝头两个月的时候是混合喂养的,那时候吃惠氏上火,当时准备换奶粉的,结果母乳够吃了 就一直没吃奶粉.现在宝宝四个多月了,妈妈要上班 不方便喂了,请问现在宝宝在吃奶粉的话 能直接吃别的牌子的奶粉吗

晚风拂晓

可以直接给宝宝换奶粉的,不过要观察宝宝适不适应这个奶粉,看看宝宝大便情况怎么样,注意吃奶粉给宝宝多喝水。

小小比比

可以直接吃别的牌子的奶粉的,但最好是泡好的奶粉加在母乳里面,慢慢过渡。

稻草人。

现在可以换呀,喝奶粉的话,平时注意多让宝宝喝些水,那样会好很多的

qq601219653

当然可以换了,只要宝宝肯喝,喝牛奶上火的话.奶粉不要放的过多,太浓了宝宝喝了肯定上火。注意多喝水