馨钰儿

关于宝宝便秘问题~!求救~!!便秘~!求救~!

我家宝宝四个月了~!一直是纯母乳,但是在2个月+的时候宝宝就便秘过一次,有四五天不便便~!现在四个月了,又开始了。他不能正常的每天一次大便,经常都会四,五天才会解大便,都要在吃了“妈咪爱”的情况下才会便便~!我现在特别的着急,小孩会不会有什么问题,还是我的问题呢~!?平时我都吃的比较清淡,以汤,青菜为主食的·!请求高人指教~!谢谢·!

兰花惜缘

得赶快上医院哦!医生会给开妈咪爱之类的药的,吃了这个宝宝就会便便了,我家有类似的经历

碧痕

有可能宝宝有内热,你多喝汤,多喝水,也可以让宝宝喝水,如果还是不行就要带去看医生了

晚风拂晓

宝宝便秘妈妈可以给宝宝喂点香蕉,再给宝宝多喝点水,妈妈放心,宝宝没事的。

宇杰de妈妈

据我看到已经有好几个宝宝在三四个月这么大的时候有这样的现象,包括我儿子那时也是这样,4、5天一次大便,只要大便颜色正常质的松软还是不用太担心,平时可以喝喝温开水,给宝宝绕肚脐打圈按摩等,都是可以帮助宝宝排便的方法。我儿子16个月了,也就那会有过这样的现象,相信过了那段时间你宝宝也会好起来。

2012辰妈

妈妈的食物也要注意哈,给宝宝蒸几滴香油喂喂,不要太多了多了拉稀的啦!