随风飘逸82

备孕前可以吃海鲜及牛羊肉吗?

备孕之前可以吃海鲜和牛羊肉吗?像现在的鸡鸭鱼都是人工饲养,如果吃了会对宝宝有影响吗?

吐司边

当然可以哦,营养均衡很重要的。

z674635375

什么东西都要吃上一点,什么东西也不要天天吃,营养不均衡总是会有这样那样的问题。我怀孕前什么都吃,怀孕后除了导致流产的螃蟹、薏米、花椒之类的东西不吃,基本上想吃什么就吃什么,我觉得宝宝是很聪明的,他需要什么的时候会提醒我们,所我想吃甜时我就吃甜,想就咸时就吃咸,整个孕期能吃能喝能睡,没有什么不良症状,不过,热性的东西真是要少吃,不然宝宝生出来,那湿疹很不好受的。

紫郁香云QQ

注意营养的均衡,一般没有什么问题的~
只是牛羊肉注意要吃熟的,尤其是涮火锅的时候,要尽量少吃涮牛羊肉,如果吃,也要多煮一会,把肉煮熟。因为里面含有弓形虫,对怀孕有不好的影响~
还有怀孕之前3个月要开始吃叶酸片了~呵呵~~