lyr107

百白破疫苗第三针能推迟吗

我家宝宝已经在北京接种了百白破第一针、第二针,现满5个月,要到第三针的接种时间了,但在昆明奶奶家还没回来,请问百白破疫苗可以在昆明接种第三针吗?还是可以推迟,过两周到北京接种第三针? 急盼回复!多谢!!!

城妈

首先打预防针是在中国的任何一个医院及防疫站都是可以进行接种的, 只要你的宝宝建有宝宝接种手册, 但是每个月到期要打的针不能如期接种的话, 记住时间一定不能超过一个星期....这个可是有时间限制的.
如果一个月内有多支针要打的话, 每支针的间隔时间会是在7天左右...

韵儿乖乖

儿童预防接种都有时间表和接种手册的,按医生安排的按时去打就行了,错过的话及时补上也没关系的。预防接种主要是两次之间要有一定的间隔,就是说对特定的疫苗来说间隔长些没事但短了不行。

panchunhua

不可以推迟,必须三针连打才有效果,可以在昆明打,有记载时间地点,我们这就有外地的

panchunhua

不可以推迟,必须三针连打才有效果,可以在昆明打,有记载时间地点,我们这就有外地的

yangruiliu

只要家里有那条件可以在昆明接种,也可以过些时间来北京接种,那种针是要在至少间隔一个月,但不能超过两个月的时间内接种的.

豆豆妈眯

可以推迟一段时间打没有关系的,但是不能太久,我宝宝就推迟了的!!!