晚风拂晓

宝宝睡觉问题

儿子现在基本每天晚上到23:00睡觉,早上睡的很迟大概9点,有时候要睡到10点,下午一般14::0点午睡睡到16:00左右,问下妈妈能我儿子的这个作息时间要不要改改呢,晚上是不是太迟睡觉,早上起床也太迟了呢

simpleQQ

我个人觉得小孩这个时间有点太迟,需要作调整

我家宝宝快9个月了,现在作息时间是每天早上5点半起,9点小睡一小时,下午二点小睡一小时,晚上九点睡,每天都很正常

提问者对回答的评语:好

乐上天

把晚上23:00睡觉提前到9:00或10:00就更完美了。早睡早起。