shy01

新生儿眼屎多怎么办

我家宝宝刚出生19天眼屎多刚开始是左眼有,后来右眼也有了。经医生诊断是结膜炎,买了鱼腥草滴眼液不管什么是。怎么办?

lyglww

用一下托百士吧,我家宝宝47天了也是眼屎多,一觉醒来眼都糊上了,昨天看医生开的托百士,用了两天,效果还不错,小儿专用药,没有什么影响的

zhuzhuai

最好是多喝水,一般情况下不要用药,我家宝宝就是这样挺过来的。现在高烧40度都可以不去用药。当然你必须时刻在宝宝身边注意状况

xuankai

有可能泪鼻管堵塞,要去通才能好!

魏楚含

我儿子小时候也会,我什么药都不用。毕竟孩子那么小,用什么药都没保障。每天拿温开水,拿干净柔软的小毛巾,给他擦擦,还有,就是孩子内热。喝点开水,不能多。选奶粉米粉要注意,容易上火的避开或不选。母乳的话,妈妈自身饮食要清淡。孩子是我们的生命,更何况关系眼睛,不能盲目。希望能帮到你。

Elyse景涵QQ

母乳喂养的吧,妈妈要多喝水,少吃盐,应该会降火的