快乐宝贝ZYX

自己测出怀孕后还用去医院检查吗?去医院都做哪些检查呢?

在家自己测出是怀孕了,还需要去医院吗?去医院一般都做哪些检查呢?检查时应注意什么问题?

会落泪的雪QQ

一般来说是准确的,如果不放心就去医院查查吧,现在医学发达了,去医院妇科医生会告诉你去做彩超的,我那会是验血验出来的!

草雨田的幸福好孕

●怀疑怀孕时立即进行检查|怀疑自己已经怀孕时,应尽快去医院接受检查。有些孕妇认为已经确定是怀孕了就不用急着去医院,其实这种想法是错误的。因为医院除了检查孕妇情况外,还会对胎儿进行周密的检查,如有异常可尽早进行治疗。另外如果之前有过流产、早产经历,或是患有慢性疾病及忙碌的职场孕妈妈更应该尽快去医院接受检查,以预防怀孕中可能出现的危险。
●就诊时最好提前憋尿|去医院孕检时往往都要进行尿检,除了确定是否怀孕,尿蛋白、尿糖等检查也需要验尿。所以去医院前需提前憋尿,以方便进行准确检查。另外孕早期的B超检查也需要憋尿,最保险的方法就是在孕检前先咨询一下。事先写好想要咨询的问题|怀孕时身体会出现许多新变化,平时留心记录下来,等到
● 定期孕检的时候就可以向医生一一咨询,以防出现意外。不必犹豫是不是该提问,否则直到下次检查时你都会为此忐忑不安。如果身体出现了令人担心的变化,即便没到孕检日期,也要去医院检查,以解除困扰。
● 如实回答医生的提问|如果医生问及有关婚前怀孕、流产经历、吸烟、饮酒、夫妻生活等问题时,不必羞于启口,要如实回答。心中有疑问时也要及时向医生咨询,充分交流,让医生了解情况才能更好地预防意外发生。
●配合医生工作|相信医生的经验和技术,听从医生的指示,配合治疗。如果对医生的诊断有疑问,最好当面问清,不要暗自怀疑,不信任医生对于胎儿和孕妇者都不利。

淘淼妈

要去医院确诊。要验尿,验血,验白带,照B超。

昕昕仔仔

一定要去医院再检查的,自已只要测出怀孕了,医院会检查是不是正常宫内怀孕等等,到时要验尿/验白带/照B超之类的常规检查。

紫郁香云QQ

如果是验孕棒,结果应该很准确的,我当时就是老公买来验孕棒验的,因为不会用,还浪费了一个呢,呵呵~~~
如果不放心,可以去医院再检查一下,但是如果是孕早期,还是不要做B超吧。。。12周建卡的时候再做B超~

吐司边

需要去医院验血验尿再确认一下吧,这就是俗称的官方好孕呀。