会落泪的雪QQ

脚趾甲往肉里长

请问有知道怎么治疗脚趾甲往肉里长的办法吗?

lirong911

每次剪指甲不要刻意把可以长到肉里的那块剪的很短,这样越剪越往里长,要是厉害了就去专业的修脚的地方修一下,好点的师傅给你修一次就好了。

hnhhdsjzyg

没有其它的办法,只有经常剪掉它,纠正是很费时间的,而且也不一定有效果哦

九月虎虎妈妈

指甲向肉里长,你千万不要剪哦,要剪也要等长的很长的时候才能剪,不然到时候会痛的你无法穿鞋,去前些日子就是指甲向肉里长,由于我经常剪结果痛的鞋都不能穿,后来等长了再剪才慢慢好的。