coffee海洋

上环后是不都腰疼啊?

我6月13号月经干净5天后上的吉妮柔适环,出血4天就干净了,就是腰疼,都好几天了,什么时候能不疼了啊,上环之前做的检查也没有炎症啊,是不是上环后都腰疼啊,得多长时间啊?我子宫前位的为什麽也腰疼啊。

扬懿妈妈

我上环了,现在也是经常腰疼,刚开始上的时候并没有的,后来恢复月经后就经常腰疼了,可能跟个人体质有关吧,医生说如果子宫后位的话,就比较容易腰疼,如果实在难受的话就去医院检查一下吧.

hnhhdsjzyg

有很多人都会有这个问题的,而且还有很多人会月经不调,经期长,其实避孕的方法很多,我就想不为什么国家硬是要我们上环?

FS晨妈

可能是因人异的吧,我以前上环不会腰痛哦,就是会月经不调

lirong911

那会儿人家要求上环的时候我就在网上查了下,看到后遗症很多所以就没上,避孕的方法很多的。建议亲平时睡觉不要平躺着睡,那样时间长了容易子宫后位,容易痛经、腰痛什么的。

米娃的娘

这个没亲身感受过,所以帮不了你哦

会落泪的雪QQ

我没有上环时就腰疼,上了也疼,所以不知道是不是和上环有关,不过在网上查找说是有的人腰疼。

、相濡以沫。830QQ

我也是!上环第一天小腹痛了一天,从第二天开始腰酸痛,现在第三天了,也不知道还要痛几天