爽肤水

宝宝五个半月啦

宝宝自从添加辅食后拉便便前面一节是绿色的 后面拉的是黄色 不知道是怎么回事

lirong911

孩子只要精神好不哭闹就行了,刚开始添加辅食先少点,慢慢来,觉得孩子消化不好,可以给宝宝吃点益生菌。

♡芷若♡

拉绿色便便是因为营养没有吸收,添加辅食的时候要慢慢来,一次不能太多,刚开始的辅食要细,软的流质食品

彦西

宝宝消化不良,没关系,一般刚开始加辅食的时候都会这样,过段时间就不会了,宝宝也需要一个适应时期。

小不点521

一个是宝宝的吸收不是很完整,在一个就是宝宝一点添加了辅食后便便就不一定是黄色的了,添加了绿色的蔬菜也会拉绿便便的