追求finishQQ

宝宝哭

宝宝三个多月了他老哭,给奶吃也哭,抱老坐着也哭,去查也没问题,要怎么样才不哭,别人小孩很好带。我家怎么老哭呢?

♡沫晗妈妈

宝宝小时候缺乏安全感会老是哭的,多哄哄,看看是不是尿裤子了,是不是哪里不舒服之类的

可爱的桉桉

要多理解和爱抚宝贝,宝贝除了饿尿拉大便冷热以外,无聊也会哭,犯困也会哭,原因很多的。平时多逗宝贝笑,随时关心宝贝,多和他说话,给她足够的关心和爱,会哭的少一点。

小不点521

现在的天气宝宝是不是有点热啊。宝宝哭是很多原因的,可以尝试跟宝宝一起玩吧,现在都三个月多了。宝宝也是喜欢被注意了。

彭依晴

到处走走
或者要便便什么的