baisfm

反复发烧

宝宝三周半了,最近十天下来经常反复发烧,前面几天发烧是因为扁桃体发炎,所以发烧,可是近几天并没有,而且也做了血常规检查,也没有什么炎症,但是就是反复的发烧,而且都烧的比较历害,38.5度以上,早上去市医院挂瓶了,还做了另外一个抽血检查,但是结果要等到21号才出来,有没有什么好的办法,各位妈妈请指教一下,谢谢啦

♡芷若♡

这是因为宝宝抵抗力差的原因,平时要多注意营养,多锻炼。
反复发烧要多喝水,多用温水擦洗进行物理降温。祝早日康复!

hnhhdsjzyg

你家不是新装修的吧?要是不是的话你看一下宝宝抵抗力,还有,不能穿得太多了

spqunqun

宝宝发烧不用急于打针,用退热贴让孩子自己降温,再有姜捣烂成汁擦孩子全身至出汁退热。