終、離別。QQ

怀孕十四周,两只手发麻

两只手一直麻嗖嗖的。。持续4个小时了。。是什么原因!!需要做什么检查吗?

会落泪的雪QQ

亲。可能是一个姿势保持久了血液循环不好吧,也可能有点贫血,吃点补血食物试试吧,不要太担心哦,我那会也手麻呢!

hnhhdsjzyg

去看一下医生吧,是不是缺少什么微量元素了

吐司边

我14周时是脚发麻,应该是一个姿势保持久了血液循环不好了吧,过几天就好了。不放心的话去医院验一下各项指标吧。

吕家小宝

有可能是血液循环不畅通吧,可以试着把双手都太高试试看。如果持续时间比较长,还是去医院看一下比较好。

木头人Q

是不是什么东西一直压着啊,还是一个动作保持太久了,造成血液的循环受阻啊,变换下姿势,

Elyse景涵QQ

应该是一个姿势持续久了,要多活动手腕,避免手长时间的下垂,我之前也是这样,医生也是这么说的

小米儿妈

怎么会这样了?一般就是人没力气而已,麻得没知觉倒没怎么遇到。