chunma

帮我看看孕晚期B超单(在线等)

按月经日子算孕37周的B超单是:双顶颈8、7CM,股骨长6、4,预产期到的时候B超检查:双顶颈9.4CM,股骨长6.4CM。我想请教各位老师,股骨长度过了3周了怎么没有增长?要紧吗?是为什么?该补的多有吃啊!!!!急急急

思飘飘

股骨长度:是胎儿大腿骨的长度,它的正常值与相应的怀孕月份的BPD值差2-3厘米左右,比如说BPD为9.3厘米,股骨长度应为7.3厘米;BPD为8.9厘米,股骨长度应为6.9厘米等。

小宝宝的家啊

这个问题你明天拿着检查单到医院去找专家为你解答。现在太晚了,凌晨了,困了,累了,不要在线等答案了,孕妇要有充足的睡眠,放心去睡吧,宝宝会更加健康的。