木雪梅

我家宝宝出生20天了可是嗓子里怎么会有痰

我家宝宝出生20天了可是嗓子里怎么会有痰 而且每次吃牛奶的时候他都会很难受 这严重吗

阿瑾宝宝

现在很多宝宝多为湿热型体质,一出生就觉得痰多,注意观察有没有不舒服,有没有炎症,如果没有问题不是很大,注意喂养的时候不要让宝宝吃上火的东西,母乳喂养要注意妈妈的饮食会影响孩子,喝奶粉的孩子要注意补充一定的水分,有些奶粉也会造成孩子上火,然后痰多。我家宝宝就是这样的体质,之前有带去看医生,医生说没事,现在的孩子多半这样,但是我家宝宝就是容易上火,一上火就容易生病。爸爸妈妈在平时喂养的时候要注意观察。如果宝宝痰多很不舒服的时候,可以在冲奶粉时加点妈咪爱、奶伴,有时候我也会给孩子吃点猴枣散,没满月的孩子大概喂一支不到三分之一,具体的看看说明,有点记不清了,反正是小剂量,这个给我儿子化痰、排痰效果不错。当然各家孩子会有点不一样,爸爸妈妈注意多观察,找到合适宝宝的饮食、治疗方法。孩子大点就好了。

hzlvjun

有没有感冒,有炎症,去医院看看

liu16020219

不放心就带去医院看看吧,自己如果断不出来的话。、