ruibaobao520

为什么老公“性”趣日趋低下呢?

或许是因为当今社会,男性面临的压力越来越大,老公每天回到家里已是筋疲力尽,“性”趣也日趋低下。随着生理知识的普及,阳痿成了一个我并不陌生的名词。请问为什么会发生阳痿呢?

汉堡宝妈妈

可能你没有什么新感觉给他,不妨改变一下自己,从穿着或是其他方面

yrhi123

其实阳痿十之八九都是由心理因素引起的,比如工作压力太大、与妻子的关系不和谐、对性的期望值过高而导致的情绪紧张等因素都可以导致阳痿。所以,你也不要“谈痿色变”,放松一下紧绷的神经,相信过不了多久,阳痿就会不治而愈。
相对于心理障碍引起的阳痿,生理疾病引起的阳痿就需要配合医生的治疗。引起生理阳痿的疾病有阴茎异常、动脉硬化、高血压、前列腺炎、肥胖等。

♡沫晗妈妈

正常情况下是压力大 上了年纪 不正常的就是有外遇