HHXLMH

腹泻近一个月

宝宝九个月,人工喂养,在两个月以前因病毒合并细菌感染打针吃药接近一个月,后开始腹泻,开始每天约腹泻8次,后在家里吃益生菌和思密达一个星期没有好,停了辅食,去医院检查只有点白细胞,其他均正常。后再加了杜拉宝也换了腹泻奶粉,便稍稠,但每天也有5次左右,基本上都是吃了后拉得多,后来把腹泻奶粉也停了,每天只吃面条,米饭米汤和和自制的米糊,并喝煮苹果水,果泥和胡萝卜水约一个星期,每天拉三次,为条状较希的便,但宝宝瘦了两三斤,后慢慢换成了正常的奶粉后吃一次拉一次,有蛋清状的东东。现在宝宝在山区,看病很不方便,我在家里给宝宝用了丁桂儿脐贴和思密达还有保儿安效果不太好,宝宝在这期间精神状态和食欲都很好,想请教一下专家,会是奶粉不行吗?我现在该怎么办呀?

金陆洋

我儿子前段时间持续拉肚子一个月,后来检查白细胞三个加,在老家的医院住院打针,白细胞趋于正常,但拉肚子还是不见好,后来去宁波妇女儿童医院找专家看来以后,建议吃纽康特特殊配方奶粉和粥糊,并减少母乳喂的次数,现在已经好了。

我家宝贝的妈

看这种情况看是把奶粉先停下吧,其他的辅食吃得很好的话,宝宝一样也会健康的

彦西

宝宝腹泻奶粉是不能吃的哦,开水多喝防止脱水,鲜的东西不能吃,注意夜间保暖

金陆洋

我家宝宝前段时间也拉肚子,持续了一个月,后来医生建议我减少母乳喂养次数,用氨基酸奶粉和粥糊,几天后孩子就不拉了。

晓小香草

腹泻得很严重,肯定要停用奶粉了,等宝宝好了再添加奶粉吧,给宝宝吃些清淡易消化的食物,多补充水分,不要拉得虚脱了,也许是体内没有能够消化乳糖的乳糖酶,才导致宝宝喝奶粉不适应的

wyn196

我家宝宝也腹泻一段时间了,吃完奶粉就拉,吃了思密达没什么效果就给停了,我每天煮粥给她吃,给宝宝吃的奶也泡稀些,现在大便基本正常了,每天两次

♡沫晗妈妈

你家这个情况挺严重的,奶粉有没有及时换成腹泻奶粉啊

大蛋莱莱

应该是脾胃不和 给孩子吃点帮助消化的 饭前吃妈咪爱饭后四位脾胃舒吃如果吃了奶粉就拉 就换换奶粉试试 最好不要混合喂养 只吃奶粉或者母乳