mamaajiyr

睡觉开空调

家里有宝宝(9个月)夜里能开空调睡觉吗?

吕家小宝

应该是可以开空调的,只是温度不要调的太低了,给宝宝盖上小被子就可以了

肥妈静兰

可以开的,因为我家孩子之前一直服用超低温冻干牛初乳,所以冷热不是很在意时,宝宝也不容易生病,你可以给孩子吃点超低温冻干牛初乳,每天保健一袋,提高孩子身体免疫力,让宝宝少生病,而且夏天吃了还不上火,宝宝体质调节好了,所以开空调也没有什么问题了。

FS晨妈

可以开啊,不要对着宝宝吹,还有温度不要调得太低就没事的。

♡沫晗妈妈

太热的话可以开哦,孩子比大人怕热的,至于温度你自己要把握,最好不要开一夜