ftq521

宝宝的鹅口疮怎么反复发作呢?

宝宝现在8个月了,得了鹅口疮,用了利菌霉素片,效果很明显,就是用药宝宝的鹅口疮就好,不用药几天后又发作,总是反反复复的,怎么办?有什么好的办法吗?

那小丫地盘

鹅口疮一定要注意卫生,消炎药按时吃,好了后也要坚持涂抹几天才可以的,另外有可能是缺乏维生素导致的,注意添加辅食,多吃点蔬菜和水果。

提问者对回答的评语:详细

小熊林泽

你好,不要着急,你家宝宝就是有火。多给宝宝喝水。给纱布给宝宝沾盐水擦口腔

fairy13060101

你试试用香油每天抹在患处看看,我是听别人说的,说很管用的,再抹点维生素C片粉末

天蓝123

亲,每次治疗一定要侧地哦,不要这样反复的,对宝宝也是种折磨啊,祝宝宝早日康复哦

じ☆veyiyi♡宝贝

鹅口疮,消炎的还是要吃的,另外长白山的口炎清颗粒不错,可以试着喝喝哦。祝早好。