橙多多

宝宝发烧应该怎么做?

我的宝宝九个半月,昨晚突然发烧38.7℃,这是他第一次发烧,没有其他症状,睡得也还好就是不太踏实,我应该怎么做?

揽月独自舞

发烧的原因很多,感染跟长牙在这个年龄大概是最常见的。 发烧本身不可怕,也不会烧坏脑子,但是孩子有时候会比较不舒服,爱闹,粘人。如果烧的不严重,观察就好,多补充水分。如果烧得高而且孩子不适,那可以服用美林或泰诺林之类的退烧药。没有其它症状的话,可以观察几天看看通常其它症状会慢慢出现

肥妈静兰

反复发烧是身体免疫力低下引起的,发烧期间多给孩子喝点水,在孩子退烧后要及时给孩子补充超低温冻干牛初乳,我的孩子之前特别容易生病,而且反反复复老是好不了,长得特别的瘦弱,比同龄的孩子看着都单薄,后来朋友介绍说吃点冻干牛初乳,能增强身体的免疫力,我就赶紧给孩子买了,每天都坚持给他吃,到现在半年多了都没生病过,期间我和他爸爸都感冒两次,孩子都没传上,觉的超低温冻干牛初乳提高身体免疫效果挺好的。

fgfdd

孩子发烧如果没有超过38.5度就物理退烧,超过了一定要用退烧药的。

大蛋莱莱

多给宝宝喝水 温度不超过三十九尽量不要吃退热药 物理降温