love恬尔

宝宝开胃

19个月的宝宝可以吃什么开胃产品,还有补锌的,真着急哦,宝宝为什么一口饭也不吃 根本没给她零食吃,听医生说给她饿饿,会吃好像根本也没用 不过我也比较不会做饭怎么办好呀

朝颜QQ

注意控制平时少吃零食,并且带宝宝做些相应简单的体育活动,每餐做不一样的菜,变着花样做新鲜的食物引起宝宝注意。同时买点补锌的保健食品,像欣希安什么的,让孩子当糖吃,慢慢的孩子就会爱上吃饭的。

古承希

乳酶生片是开胃的哦,又便宜,又好.就是以前的食母生片.