zhouyiqiming

为什么我提的问题?

为什么我提的问题,老是没有人回答呢?真晕。。。。

宝宝优优

是啊,您的问题是什么啊?可能是你提问的时间不对吧?太晚了人家都睡了。等第二天又有新问题了。所以你的也就没有人注意了吧!

小宝宝的家啊

呵呵,我现在不是回答了吗?如果你的问题没有人关注,一是可能你所给的积分不高,你应该来个大放血,二是可能你的问题太复杂,这里的人都不知道怎么回答,三是你的问题出现的时候大家都睡了,没有人在关注被后面的问题盖了。

小破孩

顺便问下,我的分升的好慢,有什么捷径吗?

xtau2002

什么问题呀没有人回答?