曾妍婧

宝宝的睡眠

我的宝宝刚出世才十几天,他的睡眠不是很好,很多时候都是在睡觉中惊醒。如果抱着他睡,他睡得还好,不过老人会说教坏小孩,我想请问我应该怎么做呢?

碧痕

可能宝宝刚出生还不适应外边的环境,你可以先试着抱她睡,等她睡熟了就放下,如果过几天她适应了就不要再抱着她睡了。

maeve502

不知道你是不是剖腹产的?和我家宝宝当时是一样的,因为我是剖腹产的,宝宝的胆子比较小,也是睡不安稳,前几个月我白天基本都是抱着睡的,因为我觉得小孩子的睡眠很重要,一定要让他睡好,过了几个月就好了,就能自己睡了,我倒没觉得养成什么不好的习惯,现在白天都能自己睡2-3个小时。希望我的经历对你有帮助

彭依晴

如果可以先抱着她睡,等他睡稳了,再放下来
要不然手被压久了,以后手会没劲的.

浩宇妈妈咪

宝宝是不是缺钙,我宝宝因为缺钙,所以睡觉很惊

豆豆829

抱着睡对宝玉发育不好的,还是多摸摸他吧,要是抱习惯了,以后睡觉都要抱着的,一放就醒的