优默妈妈

湿疹宝宝到底是母乳喂养还是奶粉喂养好?

宝宝出生一个月就发现有湿疹了。用了护童紫草油,还是没有用。红疹子还是在,感觉宝宝还总是用脸去靠衣服。总是觉得闹。后来孩子爸就去网上找了杏璞霜(儿童型)。小红疹就慢慢退了。也不那么烦躁了。就是想知道要注意什么?医生说和母乳有关系。可是又不放心买奶粉。怎么办比较好呢?

豆豆829

平时你的饮食要注意的,腥的那些太油的也不要吃,刺激性的也不要吃,我家宝宝也有过的,当时医生是这么说的,也叫奶癣,跟吃奶有关系的,希望对你有用

飞舞horizon

如果是母乳喂养的话大人要经常喝一些清热凉茶的,不要吃一些上火的东西,最好的办法就是,煲一些金银花或者菊花茶喝,大人喝多一些,也可以给宝宝喝一点,很清热解毒的,还可以用金银花水帮宝宝冲凉,出湿疹、痱子很有效

天使ma

母乳喂养,你自己不要吃海鲜,鱼。蛋,牛奶这类会过敏的食物。给宝宝搽雅护膏,脸上注意清洁

小小黑Q

湿疹宝宝最怕热、湿和消化不良。你平时要保持宝宝湿疹部位的干爽,湿疹也属于一种过敏现象,母乳喂养有助于提升宝宝自身体抗力,对宝宝消除湿疹是有益的。

fgfdd

孩子湿疹可以给擦些郁美净或是炉甘石吧。注意不要捂到了。