飞舞horizon

一到开空调的几个月,就很容易咳嗽,怎么办?

女儿每年一到幼儿园开空调的几个月,就经常咳嗽,是不是开空调的问题,怎么办好啊?

小熊林泽

你好,室内开空调都比较干燥,由于宝宝在幼儿园喝水少,就更容易上火了。告诉宝宝一定要多喝水就行了

2011光彩熠熠

水空调对宝宝身体不太好,别让宝宝距离空调太近了,让老师多注意一下她。。

浓依

就是大人经常在空调房间里面也容易这样的呢 何况宝宝呢 还是减少空间开的时间

碧痕

估计是空调里的螨虫或者细菌引起宝宝过敏吧。可以先让幼儿园把温度打高些

天蓝123

亲,是不是空调开得太冷了,建议跟幼儿园沟通一下哦,不要把宝宝冻到了,那么多宝宝呢

古承希

嗯,房间应及时补水.开空调会导致宝宝缺水的.多让宝宝喝水.或才建议老师在房间里放一些水

涵傲妈妈

我家宝宝也是,把温度调高一点就可以了,记得让孩子多喝水。

fgfdd

应该是开空调的关系,多给孩子喝些水,和老师沟通沟通把空调开低些。

菡8

空调会使人失去水分,使皮肤干燥,那么喉咙也会受影响而导致发炎,小孩子还是不要让他吹空调的好