杨凌逸

宝宝出生后脸上有些许小白点是什么啊?

医师您好!我的宝宝五个半月了,从出生到现在脸上一直都有些许白色一点一点的小米粒,总是消了又长,请问这有没有关系呢?该如何是好啊?劳您指点.多谢.

稻草人。

这个没关系的,时间长了就慢慢的退了,以前我家宝宝脸上也有,后来长长自己就退下去了。

彭依晴

老人家说是长肉的。不用管它,也不用弄破,时间长一些就好了,
我的宝宝三个月还有时会长,现在五个月就没有了.

言言宝

这个不需要处理,不过也可以反应孩子体质有点热。以后天天都要喂充足的水。

我家宝贝的妈

母乳的宝宝,妈妈吃的盐太多脸上就会起这种白点,没关系的,妈妈多注意盐的摄入量,宝宝的脸上慢慢就好了