航少妈

嫉妒心很重怎么办?

我是个嫉妒心很重的人,总会计较一些【这个节日谁没给我宝贝过节啦】【谁谁给红包给的不一样多啦】小事,我也知道不该这样,可是,心里就是总多想,我该如何控制自己的这个不好 的情绪呢?

我想我是风

心放宽一点,淡然处之,慢慢的你就会发现这个世界很美好,你的朋友也会更多。有时间多看看书,修身养性。

彭依晴

给多少都是一份心意.妈妈要知足啊。

九月虎虎妈妈

哈哈,你这也是人之常情!自己想一想可以,但千万不要去真的计较就可以啦!人与人之间的交往讲究的是个真心,只要他们真心对你家宝宝好就可以了,不必要去再意那些表面的东西。

zz20120228

呵呵,礼尚往来。可以自己买呀