航少妈

我不是个好妈妈

一个好妈妈应该给孩子全部的母爱,可我,我很爱我的宝贝,可是却总是和孩子发脾气,和老公发脾气的时候也当着孩子的面,我也知道不好,也知道孩子吓的够呛,也心疼,可就是控制不住,完事也后悔不已,我心情烦躁,没耐心,我感觉我就不是个称职的妈妈。

彭依晴

忍着吧
只能忍
没有什么办法
心情烦躁不防带着宝宝出去溜溜
一会就好了

小小黑Q

多看看书吧。选择一些内容积极健康的书或者和孩子一起读,或者你读给他听。对你和你的孩子都有帮助的。

大嘴猴浩浩

我以前也是一个火暴脾气,可是有了孩子以后就不怎么发脾气了,即使和老公吵架我也会学着不和他吵,一切都要看在孩子的份上,不然和他吵对孩子以后有影响,孩子有时候做事可能很过分,但是要学会忍耐,要学会教育他什么该做什么不该做

莫痕

忍忍吧,学会控制