宝贝nverchensirui

怀孕后选择医院应考虑哪些问题?

前几天检查发现怀孕了,选择好一点的医院也很重要,为了防止以后各种不便,选择医院时都应注意哪些问题呢?

九月虎虎妈妈

当然要选择一个离家不能太远的,这样方便产前检查!还有快生的时候去医院也方便,另外医院的产科医生经验要丰富,周转的床位要多,最好在医院里有认识的人这样到生的时候方便啊!

开心考拉

1根据位置选择医院|怀孕后,孕妇要经常到医院进行定期产检,临近分娩时,更需要在出现异常情况后迅速前往医院,因此医院不宜离家太远。对上班族而言,大部分时间都在工作单位度过,所以距离工作单位近的医院也是不错的选择。
2考察医院设施|首先应观察医疗设施的清洁度与安全性,还要确定产后是否可以喂母乳、住院病房共有多少床位、是否有儿科门诊等信息,以免等到分娩住院时才感觉医疗服务条件不满意,就难做更改了。
3确认医院及医生的可靠性|孕妇与妇产科医生的融洽关系也很重要。10个月的孕期中要向医生咨询许多问题,如果对医生的医疗水平缺乏信任,或是医生忙得没时间一一解答病人的疑问,会对孕妇形成压力,所以要选择可靠的医院和医生。
4听听周围的评论|如果正在考察一家医院,可以参考一下患者的评论。选择离家较近的医院时,还可以从身边的妈妈们那里征求意见,比如检查时排队等候的时间长不长、是否需要长距离地为各项检查奔波、是否有单人的产房可供选择等。
5考虑好分娩方法后再做选择|如果想选择特殊的分娩方法,就需要提前了解一下医院是否拥有相关设施。比如无痛分娩、水中分娩等特殊分娩方法都要求医院具备相应的服务和设施。另外如果对是否可由亲人陪伴分娩,是否提供新生儿游泳、按摩等服务有要求,也应列入考察项目。

旸春三月

没这么个讲究吧 只要宝宝健康就行啊

我们的开心果

最好选择生的时候和产检在同一所医院了这样医生会比较了解你整个孕期过程
在一个是就近原则方便产检

小米儿妈

尽量选择离家近的,产检方便,然后口碑好的。我家附近的妇幼保健院人超多,照个B超要N久,所以我选择了稍远一点的综合医院,医生态度很好的