六月飘雪QQ

小孩叛逆

小孩四岁了,很叛逆,喜欢说假话,遇到困难不能自己应付,挑食,做事要别人不停的催促。注意力不集中,刚说过的马上忘记.自己做不了的事喜欢做,总是明知故问。

bestlea

叛逆说明你家小孩有主见;假话说得好也需要不错的逻辑思维能力;明知故问也许是在模仿也许是在故意刁难你,这一点只要你耐心回答就可以了;大人也会挑食,何况小孩挑食呢,就看你怎么哄了;催促是大多数小孩的通病;困难不能自己应付就要看具体问题了

我家宝贝的妈

你家宝宝具备了很多孩子的特点,平时要注意自己的言行,给孩子树立好的榜样,做好孩子的第一任老师,相信你家宝宝是最棒的

♡沫晗妈妈

我家貌似不会哦,呵呵我觉得父母是第一老师,言行身教很重要