薇笑MA

宝宝拉肚子?

宝宝刚出生第一个月就拉肚子是什么原因?有时候还拉绿便?

♡沫晗妈妈

我感觉不是拉肚子哦,孩子小一开始是消化造成的不举肚子而已

黄诗婷

你要带宝宝看一下,化验一下大便.宝宝不适也早点看医生.
不然会越来越严重的

ftq521

拉肚子可能是消化吸收不好的表现,可以用点益生菌,调整宝宝的肠道菌群!

fgfdd

应该是有些消化不良吧。吃些妈咪爱,多给喝些水。

裕铭

可能是消化不好,给他吃点合生元帮助消化的,我家宝宝以前也这样就是吃那个吃好的,如果太严重就要看医生了,防止肠炎