桓桓宝贝

宝宝两个月来体重只增加了400g

我宝宝8个多月了 体重和6个月的时候一样 两个月来体重只增加了400g 什么问题呢

♡沫晗妈妈

孩子一般最好是每个月长2斤左右最佳,当然后期长的慢啦

九月虎虎妈妈

医院不都是要产检的吗?只要达标就行,如果不达标妈妈可以按医生的要求做啊,大不了多吃点啊,为了宝宝好妈妈牺下也是无所谓的喽!

ftq521

宝宝4个月后每月增长的速度就会减慢,只要宝宝的精神状态好就不用担心的!